设为首页 加入收藏   
您所在的位置:首页 > 单位概况 > 市直单位 > 正文

食品药品执法稽查支队

作者:syj 来源: 日期:2015/3/31 10:37:07 人气:1002 加入收藏 标签:

一、受委托承担食品、药品、保健食品、化妆品、医疗器械的日常监管;配合有关部门开展食品、药品、保健食品、医疗器械、化妆品环节安全状况调查、风险监测、评价和监督抽验工作。

二、受委托负责食品、药品、保健食品、医疗器械、化妆品违法案件的查处工作;参与重大活动、重要会议等的餐饮服务食品安全保障工作;负责查处食品、药品、保健食品、医疗器械、化妆品质量安全事故。

三、协助有关部门开展药品、保健食品、医疗器械的广告监测工作;受理食品、药品、保健食品、化妆品、医疗器械质量安全的投诉举报。

四、负责全市食品药品稽查业务的指导和协调工作。

五、完成主管部门交办的其他工作。


本文网址:http://syj.hlbe.gov.cn/show_820.html
上一篇: 食品药品检验所