设为首页 加入收藏   
您所在的位置:首页 > 单位概况 > 市直单位 > 正文

食品药品检验所

作者:syj 来源: 日期:2015/3/31 10:36:33 人气:1209 加入收藏 标签:

一、负责全市食品、药品、保健食品、化妆品、医疗器械的抽检计划拟定、监督检验、抽查检验、委托检验、仲裁检验、安全评价及质量技术数据和质量分析报告的提供等工作。

二、开展全市食品、药品、保健食品、化妆品、医疗器械质量检验相关的科研、业务指导及培训等工作。

三、承担全市药品不良反应报告和监测资料的收集、评价、反馈和上报工作,以及全市药品不良反应监测信息网络的建设和维护。

四、协助有关单位制定药品不良反应报告和检测的技术标准和规范,承担全市药品不良反应监测的宣传、培训等工作;对各旗市区药品不良反应工作进行技术指导。

五、组织开展全市药品不良反应的调查和评价,协助有关部门开展药品群体不良事件的调查;发布药品不良反应警示信息。

六、完成主管部门交办的其他工作。


本文网址:http://syj.hlbe.gov.cn/show_819.html
上一篇:没有资料