设为首页 加入收藏   
您所在的位置:首页 > 机关党建 > 党支部动态 > 正文

呼伦贝尔市食品药品监管局举行新党员入党宣誓仪式

作者:张程 来源:原创 日期:2015/2/16 15:31:12 人气:230 加入收藏 标签:

2015年2月16日,呼伦贝尔市食品药品监管局举行了新党员入党宣誓仪式。局机关全体党员参加了仪式。

新党员刘海龙在其入党介绍人刘红梅同志的带领下,面对党旗庄严宣誓。宣誓完毕后,刘海龙同志作了入党感言。他表示,作为一名新党员,在加入党组织后,要处处严格要求自己,时刻遵守党的政治纪律和组织纪律,充分发挥表率带头作用,努力争取成为一名优秀共产党员。

局党组、总支书记陈奎祥在讲话中阐述了举行入党宣誓仪式的重要意义。他指出,每名党员都要时刻牢记自己的誓言,不断提高对党的事业的责任感和自觉性,以严谨的态度,践行“三个代表”重要思想和科学发展观,以实际行动履行全心全意为人民服务的根本宗旨。

通过举行入党宣誓仪式,使局机关每一名党员干部的心灵再次得到净化和洗礼,进一步增强了做好食品药品监管工作的信心和决心。



本文网址:http://syj.hlbe.gov.cn/show_750.html