设为首页 加入收藏   
您所在的位置:首页 > 新闻专栏 > 正文

市食药监局机关党支部召开组织生活会

作者:syj 来源:原创 日期:2018/3/6 9:42:37 人气:18 加入收藏 标签:

3月2日上午,市食药监局机关支部召开组织生活会。会议由支部书记主持,机关党委副书记孙国滨同志到会指导。

为开好此次组织生活会,机关支部会前组织学习了党的十九大报告关于新时代中国特色社会主义思想、“十四个坚持”、“八个明确”及《党章》、《准则》中关于严格党的组织生活制度清水河宏河镇党委党内政治生活不严肃问题的通报等内容,支部书记与支委,支委与支部党员普遍开展了谈心谈话活动,广泛征求了意见

支部书记代表支部进行了对照检查,围绕政治功能强不强、四个意识牢不牢、“四个自信”立没立工作作风不实、发挥作用不好、形式主义有没有方面深入查找突出问题,并就存在的问题进行了深刻的剖析,明确了今后支部工作的整改措施和努力方向。同时,按照组织生活会的要求,各支委相互之间坦诚相待,提出了有针对性的批评意见,大家开门见山、直言不讳,既有红红脸、出出汗的紧张和严肃,也有加加油、鼓鼓劲的宽松与和谐。

孙国滨同志对组织生活会进行点评,认为本次组织生活会前准备充分,对照检查认真,问题找的准,积极开展批评与自我批评,达到统一思想,相互促进提高的目的。他强调要进一步对照问题进行整改,列出整改措施,作出整改承诺,并在处理好党建工作与业务工作关系、突出政治功能,发挥支部班子整体合力、提升组织力上对支部工作提出了指导意见。




本文网址:http://syj.hlbe.gov.cn/show_2345.html