设为首页 加入收藏   
您所在的位置:首页 > 工作动态 > 正文

市食品药品监督管理局对新任职干部集体廉政谈话

作者:范秋梅 来源:原创 日期:2018/1/30 10:34:55 人气:10 加入收藏 标签:

1月29日上午,市食品药品监督管理局党组、机关纪委对新任职的4名干部进行集体廉政谈话。局党组书记宋长奇主持并讲话,李天祝副局长、李贞副局长、孙国滨副调研员及机关纪委书记参加。

宋长奇书记对新任职干部提出了四点要求。一是要加强政治建设。要坚持以党的政治建设为统领,始终高度重视思想理论武装,突出政治过硬、本领高强,深入学习党的十九大精神,学习习近平新时代中国特色社会主义思想,学习《党章》,不断提高政治素养和政治能力,用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作。二是进一步端正工作态度,牢固树立全心全意为人服务、为基层服务、为食品药品中心工作服务的思想。三是要加强廉政建设。要严格遵守政治纪律和组织纪律,严守廉洁自律准则,加强纪律教育,强化纪律执行,知敬畏、存戒惧、守底线,做到心有所畏、言有所戒、行有所止,习惯在受监督和约束的环境中工作生活。要自觉讲党性、重品行、作表率,坚守对党忠诚的政治品格、公道正派的价值理念、严格严谨的工作作风、自警自律的道德操守,争做忠诚、干净、担当的好干部。四是要加强履职尽职。结合岗位职责和工作实际,锐意进取、奋发有为,要切实履职尽职,强化责任担当,坚持干在实处、走在前列,不辜负组织的希望和重托。

最后,新任职的4位同志做了表态发言,表示要充分发挥自己的专业和特长,尽心尽力地做好工作,食品药品监管事业的发展作出自己应有的贡献。




本文网址:http://syj.hlbe.gov.cn/show_2320.html