设为首页 加入收藏   
您所在的位置:首页 > 新闻专栏 > 正文

牙克石市政府考核食药监局2017年度食品药品安全工作

作者:syj 来源:原创 日期:2018/1/15 15:08:07 人气:28 加入收藏 标签:

1月9日,牙克石市政府绩效目标考核组一行三人在政府法制办主任宋文光的带领下,对牙克石市食药监局2017年全面建成小康社会、依法行政、政务公开、督查四个方面工作的完成情况进行考核。

考核以现场查阅考核印证材料的方式进行。考核组依据考核细则,逐项核对考核指标内容,对牙克石市食药监局食品药品安全监管工作取得的成绩给予肯定,就发现的问题与不足之处提出了具体意见。

牙克石市食药监局将以此次考核为契机,进一步深化认识,改进工作,认真总结经验,再接再厉,全面提升食品药品安全的监管能力,切实增强做好食品药品监管工作的责任感和使命感,保障全市人民群众饮食用药安全。



本文网址:http://syj.hlbe.gov.cn/show_2245.html