设为首页 加入收藏   
您所在的位置:首页 > 工作动态 > 正文

市食品药品监督管理局召开党支部书记抓基层党建述职评议大会

作者:范秋梅 来源:原创 日期:2017/12/18 14:37:14 人气:278 加入收藏 标签:

12月15日下午,按照市直属机关工委的要求,中共呼伦贝尔市食品药品监督管理局机关委员会召开党支部书记抓基层党建述职评议大会。市食药监管局党组书记宋长奇出席会议并讲话,党组成员、机关党委书记及委员、各党支部书记及委员、党员及全体干部职工参加了会议。

会上,3支部书记进行了现场述职,分别从履行第一责任人职责情况、党支部组织建设情况、思想政治工作情况、党员的教育管理情况、党支部标准化建设情况、党员发展情况、存在的问题、下一步工作计划等八个方面汇报了各党支部建设情况。

宋长奇书记在听取所有支部书记述职后,进行了综合点评,一方面,当前各党支部抓党建工作给予充分肯定,认为党建主体责任落实有新作为思想建设有新成效党组织规范化建设有新举措机关纪律作风有新改善党务干部队伍有新状态党组织凝聚力有新提升。另一方面,在肯定成绩的同时,提出当前抓基层党建还存在的四项问题,并就下步支部工作提出三点要求,一是党建工作要精于结合;二是党建工作要善于借鉴;三是党建工作要勤于创新。

宋长奇书记强调,下一步全局的党建工作,要深入学习贯彻十九大会议精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实新时代党的建设各项决策部署,以党的政治建设为统领,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装党员干部头脑,以提升组织力为重点,突出政治功能,把基层党组织建设成为宣传党的主张、贯彻党的决定、团结动员群众、推动改革发展的坚强战斗堡垒,为推动我市食品药品监督管理事业的发展再铸辉煌提供坚强组织保障

最后,参会党员及干部职工3位党支部书记抓党建工作情况进行了民主评议,并提出意见和建议






本文网址:http://syj.hlbe.gov.cn/show_2231.html