设为首页 加入收藏   
您所在的位置:首页 > 机关党建 > 旗市党建 > 正文

牙克石市食药监局开展“新时代新思想新征程”做合格党员研讨会暨“主题党日”活动

作者:syj 来源:原创 日期:2017/12/9 14:36:00 人气:95 加入收藏 标签:

   12月7日下午,牙克石市食品药品监督管理局召开“新时代新思想新征程”做合格党员研讨会暨“主题党日”活动。党员领导干部以普通党员身份参加了学习研讨。

   党员依次谈了学习《党的十九大报告》和《中国共产党章程(修正案)》后的认识结合食药监管工作实际,就如何做“新时代新思想新征程”的合格党员,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,进一步做好食药监管各项工作进行了深入研讨。研讨中大家互相倾听,相互学习,对认识的高度和广度取长补短,达到了学深、悟透、提升的良好效果,为今后的食药监管工作提供了有力的思想保障。                                                                                                                                

   会议强调,党的十九大提出了新时代党的建设总要求,实现了党建理论的重大创新,对党员、干部提出了更高的政治标准、纪律标准、能力标准。党员必须深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,以新时代党的建设总要求为遵循,以党章为总规矩、总标尺,努力锻炼更加过硬的素质,在新时代新思想武装头脑开启新征程,以优异的工作成绩展现食药监局党员队伍的新作风新气象新作为。



本文网址:http://syj.hlbe.gov.cn/show_2226.html