设为首页 加入收藏   
您所在的位置:首页 > 机关党建 > 旗市党建 > 正文

牙克石市食药监局领导干部深入基层宣讲十九大精神

作者:syj 来源:原创 日期:2017/11/16 11:40:05 人气:53 加入收藏 标签:

在全市上下开展贯彻学习十九大精神的热潮下,牙克石市食药监局领导干部深入基层到各自分管食药所、检验所、稽查大队等部门面对面宣讲、解读党的十九大精神,把党的十九大精神及时传达到食药监系统每一个部门,每一名党员干部和群众身边,让十九大精神在基层落地生根。

领导干部每到一处,都带领大家学习十九大报告内容,解读报告精髓,并根据当前的食药监管工作结合各部门的业务特点,提出在新时代食药安全的新理念以及新的监管措施。把十九大精神融入到食药监管的各项工作中,真正做到“学懂学通做实”。下基层宣讲的领导干部要求各部门要认真研读原文,原原本本学,逐字逐句琢磨,全面、准确、科学地把握精髓要义。部门班子成员要带头学,所有党员干部要主动学、反复学、深入学,多渠道全方位掀起学习贯彻党的十九大精神热潮。党的十九大精神是指导今后工作的“指南针”,要做到学以致用、学以促用,切实把党的十九大精神转化为指导实践、推动工作的强大动力。全系统党员干部、职工通过学习十九大精神不断增强“四个意识”,树立“四个自信”,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,做习近平新时代中国特色社会主义思想坚定践行者,在新时代做好食品药品安全工作,保障人民群众的饮食用药安全,同全市人民一同谱写新时代牙克石市发展的新篇章。


本文网址:http://syj.hlbe.gov.cn/show_2206.html