设为首页 加入收藏   
您所在的位置:首页 > 重点领域 > 抽检信息通告 > 正文

呼伦贝尔市食品药品监督管理局2017年第四十四期食品监督抽检信息的通告(呼食药监通告〔2017〕44号)

作者:syj 来源: 日期:2017/11/15 10:22:42 人气:45 加入收藏 标签:

    根据《中华人民共和国食品安全法》等规定,呼伦贝尔市食品药品监督管理局完成了120批次食用农产品的监督抽检工作现将检验结果告如下:

    本次抽检的食品主要为食用农产品,共抽样品120批次。其中:检验结果为合格120批次该产品合格信息仅指本次抽检标称的生产企业相关产品的生产日期/批号和所检项目。

    特此告。

    附件:食品安全监督抽检合格产品信息表(44).xls



                                                                                    呼伦贝尔市食品药品监督管理局

                                                                                       2017年11月15日



    (此件主动公开)



本文网址:http://syj.hlbe.gov.cn/show_2200.html