设为首页 加入收藏   
您所在的位置:首页 > 两学一做 > 正文

扎兰屯市食药监局两节前夕慰问帮扶困难群众

作者:张煜 来源:原创 日期:2017/9/30 8:55:18 人气:32 加入收藏 标签:

9月26日上午,市食药监局组成了慰问组,在村居干部的陪同下,来到鄂伦春南木乡道南村各帮扶对象家中进行关心慰问,用实际行动把党和政府对困难群众的关心送到他们手中,让困难群众切实感受到党的温暖。 

在慰问活动中,慰问组向各帮扶对象致以了节日的慰问和祝福,送上了中秋月饼,并与他们交流谈心,详细了解了他们近期身体、生活情况及所需要解决的问题,叮嘱他们保重身体,在全社会的关注和帮助下,积极克服困难度过难关。同时,慰问组表示将继续按照上级的有关要求,一如既往地积极帮助帮扶对象解决实际困难,相信在党和政府的正确领导下,帮扶对象一定能够靠双手勤劳致富,过上更加幸福和谐的好日子。道南村困难群众也纷纷表达了感激之情,并表示将立足自身条件,搞好农业生产,提高生活质量,改善贫困落后面貌,早日实现脱贫致富。

此次慰问,共走访贫困户224户,发放月饼近500余斤。通过此次慰问活动的开展,进一步落实了关爱行动,弘扬了中华民族的传统美德,为道南村困难群众营造了欢乐、喜庆、祥和的节日氛围。



本文网址:http://syj.hlbe.gov.cn/show_2173.html