设为首页 加入收藏   
您所在的位置:首页 > 两学一做 > 正文

牙克石市食药监局开展节后“收心”工作

作者:syj 来源:原创 日期:2017/10/13 8:34:29 人气:38 加入收藏 标签:

   国庆、中秋长假过后,牙克石市食药监局多管齐下开展“收心”工作,全体职工全面克服“节后综合症”,以饱满的热情,迅速投入到紧张有序的工作中。

   一是召开党组(扩大)学习会,调整精神状态。节后上班第一天,立即召开党组(扩大)学习会,认真学习贯彻呼伦贝尔市委《关于进一步落实廉政建设党委主体责任和纪委监督责任的实施意见》、《关于印发<<>呼伦贝尔党委(党组)党风廉政建设主体责任清单>3个责任清单通知》文件精神,学习贯彻习近平总书记和自治区党委关于全面从严治党方面的新部署和新要求。通过学习,全体党员提振精神,收心归位,确保各项工作高效有序开展。

   二是全面安排部署节后工作。对第四季度,特别是十九大召开期间的食品安全工作进行再动员再部署,要求全局上下明确重点,抓住关键,细化措施,精准发力,严格执法,有效防控食品安全风险隐患,为党的十九大胜利召开保驾护航。

   三是严格执行各项制度。严肃出勤和请销假等机关工作制度,同时由党风廉政建设领导小组牵头,对机关和各食药监所工作状态和工作纪律执行情况等进行不定时督导检查,及时了解、掌握人员到岗到位和工作开展情况,对工作拖沓、作风散漫的行为严厉处理。



本文网址:http://syj.hlbe.gov.cn/show_2168.html