设为首页 加入收藏   
您所在的位置:首页 > 机关党建 > 旗市党建 > 正文

牙克石市食药监局召开学习廖俊波、黄大年同志先进事迹专题学习会

作者:syj 来源:原创 日期:2017/9/5 10:11:15 人气:50 加入收藏 标签:

8月31日,牙克石市食药监局组织全体党员干部学习廖俊波、黄大发同志的先进事迹,深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,把新时代共产党人的楷模作为学习教育的鲜活教材,增强“学”的自觉,落实“做”的行动,明确“改”的方向,认真践行“四讲四有”做合格共产党人。

会上,分别传达学习了牙克石市“两学一做”学习教育常态化制度化工作协调小组《关于转发呼学通字〔2017〕12号文件的通知》和《关于转发呼学通字〔2017〕13文件的通知》的文件精神,重点学习了廖俊波和黄大年两位同志的先进事迹。号召全体党员干部学习他们的信念坚定、对党忠诚的政治品质;学习他们心系群众、勤政为民的公仆情怀;学习他们敢于担当、苦干实干的务实作风;学习他们心有大我、至诚报国的爱国情怀;学习他们淡泊名利、甘于奉献的高尚情操。党组书记、局长冯振阁强调,把向廖俊波、黄大年同志学习活动与推进“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,与监管工作结合起来,全体党员以先进为榜样,立足食药监管岗位、尽职尽责,进一步强化责任意识,提升干事创业的精气神,为食品药品安全监管事业的不断发展做出应有的贡献。


本文网址:http://syj.hlbe.gov.cn/show_2132.html