设为首页 加入收藏   
您所在的位置:首页 > 工作动态 > 正文

市食药监局召开党组扩大会议安排部署党风廉政建设工作

作者:syj 来源:原创 日期:2017/9/4 17:16:05 人气:76 加入收藏 标签:

9月1日,市食品药品监督管理局召开党组扩大会议,传达学习全市落实党风廉政建设“两个责任”推进会会议精神,安排部署集中整治“雁过拔毛”式腐败问题工作,贯彻落实《市委、市政府关于认真贯彻落实<内蒙古自治区党委、自治区人民政府关于省级领导干部进一步增强“四个意识”持续深化作风建设的意见>的通知》精神,并结合当前工作提出明确要求。

会上,宋长奇局长传达了全市落实党风廉政建设“两个责任”推进会会议精神,进一步深入贯彻落实党的十八届六中全会精神和中央、自治区党委、市委关于全面从严治党的重要决策部署。

会议统一了思想,一致认为党风廉政建设党委主体责任和纪委监督责任是深入推进党风廉政建设和反腐败斗争的“牛鼻子”,必须深化对落实“两个责任”重大意义的认识落实“两个责任”是深入推进党风廉政建设和反腐败工作的关键,必须准确把握党委主体责任和纪委监督责任的基本内涵与具体要求,推动各级党组织和广大党员干部知责明责、履责尽责。

会议要求,要切实将落实“两个责任”作为当前和今后一个时期的重大政治任务,要自觉强化落实“两个责任”的工作保障,在狠抓落实上下功夫,以更加务实的作风、更加有力的举措确保“两个责任”落地生根。同时,要持之以恒做好集中整治“雁过拔毛”式腐败问题工作,加强实地抽查督导,严肃追责通报,努力营造党风廉政建设和反腐败斗争新局面。


本文网址:http://syj.hlbe.gov.cn/show_2129.html