设为首页 加入收藏   
您所在的位置:首页 > 工作动态 > 正文

市食药监局机关支部组织开展学习7·26重要讲话精神专题党日活动

作者:syj 来源:原创 日期:2017/9/1 9:18:30 人气:259 加入收藏 标签:

8月31日下午,市食品药品监管局机关支部组织开展专题党日活动,召开“7·26重要讲话精神”专题学习讨论会。市局党组成员以普通党员身份参加讨论会。

讨论会上,部分党员同志联系自身工作实际,围绕从“坚持和发展中国特色社会主义”“砥砺奋进的五年”“勇于推进实践基础上的理论创新”“把党建设得更加坚强有力”等方面作了交流发言。市局党组书记、局长宋长奇同志结合自己学习体会作了重点发言。宋长奇强调,在中国特色社会主义新的发展阶段,要实现“两个一百年”奋斗目标,我们必须要有更大的决心,更大的勇气,使出更大的气力。一是要有奋发有为的决心和信心。要立足于本地区独特的经济社会条件和历史发展脉络,规划、谋划好事业的发展方向。二是要有党的坚强领导,必须毫不动摇坚持和完善党的领导,把党建设的更加坚强有力。三是要有干事创业的作风。要继承和发扬党的优良传统和作风,以朝气蓬勃的精神状态,求真务实的工作作风,砥砺奋进的拼搏姿态,不忘初心,继续前进。我们要立足于自己的工作岗位和对社会甘于奉献的责任感,致力于边疆稳定繁荣、民族团结进步、民生改善提升,奉献于经济社会发展、祖国强盛安宁。

支部要求全体党员要认真对照讲话精神检查工作中的不足和短板,敢于担当,牢记使命,增强“四个自信”,把总书记讲话精神转化为推动工作的强大动力,开拓进取、扎实工作,用更加饱满的政治热情、更加扎实的工作作风,抓好各项工作落实,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。


本文网址:http://syj.hlbe.gov.cn/show_2125.html