设为首页 加入收藏   
您所在的位置:首页 > 机关党建 > 旗市党建 > 正文

鄂温克旗食药监局召开党组中心组(扩大)学习会

作者:syj 来源:白丽艳 日期:2017/8/2 10:45:16 人气:17 加入收藏 标签:

7月31日,鄂温克旗食药监局召开党组中心组(扩大)学习会,局党组书记、局长白福波主持会议,局领导班子成员及股室全体党员干部参加学习。

白福波局长领学了《县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会若干规定》、《中国共产党党组工作条例(试行)》、《毛泽东:党委会的工作方法》和《中国共产党地方委员会工作条例》等内容。同时,要求全体参学干部要认真领会学习内容,切实加强政策理论和业务知识学习,学深学透,提高认识,指导实践。一是切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,在思想和行动上与党中央、自治区党委、市委、旗委保持高度一致。二是积极主动作为,局各科室或部门一定要积极作为、主动作为,将承担的年度任务进一步细化分解,强化督查,确保各项任务目标完成。


本文网址:http://syj.hlbe.gov.cn/show_2112.html