设为首页 加入收藏   
您所在的位置:首页 > 机关党建 > 旗市党建 > 正文

牙克石市食药监局召开做“执行纪律合格”共产党员”研讨会

作者:syj 来源:原创 日期:2017/8/14 9:50:50 人气:38 加入收藏 标签:

8月10日,牙克石市食药监局组织全体党员召开做“执行纪律合格”共产党员专题学习研讨会。

党员们精心撰写研讨稿,深刻阐述自身存在的不足,并表示加强学习,严格遵守党纪国法,始终牢记政治责任,真正成为一名“头脑清醒,信念坚定,纪律严明,工作认真的”合格党员。

党组书记、局长冯振阁强调,全体党员要通过学习讨论提高思想认识,切实做好本职工作自觉对照党章党规系列讲话,找问题、找差距,加强整改。扎实开展“两学一做”学习教育活动常态化制度化做到真学、真做、真懂。把每次学习都做为思想素质和业务知识提升的机会,让学习成果有效的转换为工作的动力,使党员干部的工作有新的起色、新的提高。牢固树立纪律观念,自觉遵守党规党纪和单位制定的各项规章制度,切实履行岗位职责,做到执行纪律合格的共产党员。


本文网址:http://syj.hlbe.gov.cn/show_2101.html