设为首页 加入收藏   
您所在的位置:首页 > 机关党建 > 支部动态 > 正文

市食药监局开展纪念建党96周年“交党费、强党性”主题党日活动

作者:syj 来源:原创 日期:2017/7/6 11:28:14 人气:28 加入收藏 标签:

   7月5日,市食药监局开展纪念建党96周年“交党费、强党性”主题党日活动。局机关全体党员参加活动。

   首先由局党组宋长奇书记为全体党员讲党课,党课内容围绕着“交党费、强党性”,对党费的重要意义进行了深刻的讲解,他强调,要深刻认识党费对强化党员的党章意识和党的观念的重要意义,党费的背后,体现的是党员的组织意识、党性观念。做一个合格的党员,首先要用党章约束自己,从主动、定期、足额缴纳党费做起。

   讲党课结束后,采取讲述两则交纳特殊党费的感人故事,使广大党员在实实在在的事例中受到了教育,增进了每位党员对党费意义的了解。随后,党员现场向党组织交纳当月党费。通过此次活动,学习了党章,全体党员更加明确了身为党员的权利、义务和党费的意义切实增强了作为共产党员的荣誉感、责任感。


本文网址:http://syj.hlbe.gov.cn/show_2076.html