设为首页 加入收藏   
您所在的位置:首页 > 机关党建 > 党支部动态 > 正文

市局机关党委督查组对执法稽查支队党支部上半年党建工作进行督查指导

作者:syj 来源:原创 日期:2017/6/27 8:10:02 人气:46 加入收藏 标签:

近日,市食药监局机关党委督查组对食品药品执法稽查支队党支部上半年党建工作开展情况进行督查指导。

督查组通过听取汇报、查阅资料等方式对支部全面从严治党责任落实情况、党风廉政责任制落实情况、党支部规范化建设情况进行督查指导。督查组在对支部上半年党建工作开展情况给予了肯定的同时,也对存在的问题提出了整改意见:一是要建立“两学一做”学习教育常态化制度化问题整改清单、整改进度表,推动整改落实;二是要进一步细化“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案、任务分解表,责任明确到人;三是要创新学习方式、丰富学习内容,通过开展研讨、组织党日活动等方式,使广大党员干部充分结合实际,调动学习热情。

针对督查组提出的整改要求,市食品药品执法稽查支队党支部及时召开支委会,将督查组提出的建议和意见认真贯彻落实,对发现的问题第一时间进行整改,进一步加大党建工作力度,为下一步工作和年底党建考核做足准备。


本文网址:http://syj.hlbe.gov.cn/show_2064.html