设为首页 加入收藏   
您所在的位置:首页 > 工作动态 > 正文

呼伦贝尔市食品药品监督管理局传达学习全市领导干部警示教育大会精神

作者:syj 来源: 日期:2017/6/26 10:59:28 人气:71 加入收藏 标签:

    6月23日,市食品药品监督管理局召开干部大会,传达学习全市领导干部警示教育大会精神,深入贯彻中央八项规定及自治区28条配套规定和市委出台的相关制度,通报近期中央纪委、自治区纪委和市纪委查处的部门违法违纪典型案例,并结合当前工作提出明确要求。  

    宋长奇局长传达了秦义书记在全市领导干部警示教育大会上的讲话精神,再次学习了中央八项规定及自治区28条配套规定并通报了违法违纪案例。他指出,全局上下要切实提高政治站位,提高政治觉悟,从通报的违法违纪典型案例中吸取教训,高度警醒,切实提高思想认识,从自身做起,以问题为导向,对照检查、落实应尽之责,驰而不息抓好作风建设,推动我局全面从严治党不断向纵深发展。同时要努力完善局内各项规章制度,善于借鉴先进工作方法,总结工作经验,创新工作方法,提高工作效率。

    会议要求,要切实加大党员学习教育力度,切实提高“四个意识”,认真落实“两学一做”学习教育常态化制度化的根本要求,把抓好党建作为最大政绩;要切实强化管党治党责任,党组要严格落实全面从严治党主体责任和监督责任;要切实加强作风建设,持之以恒纠“四风”、抓作风增强公仆意识;要严格落实食品药品监管“四个最严”要求,为党的十九大和自治区成立70周年胜利召开保驾护航。



本文网址:http://syj.hlbe.gov.cn/show_2062.html