设为首页 加入收藏   
您所在的位置:首页 > 工作动态 > 正文

自治区食药监局副局长杨凤屹到我市开展餐饮食品安全情况督导检查工作

作者:syj 来源:原创 日期:2017/6/12 15:09:49 人气:360 加入收藏 标签:

6月7日至9日,内蒙古自治区食品药品监督管理局杨凤屹副局长一行6人组成督查组,对呼伦贝尔市餐饮食品安全情况进行督导检查,市委常委、副市长郑伟元出席汇报会并陪同检查。

督导组采取听汇报、实地走访等方式先后深入我市海拉尔区、满洲里市、额尔古纳市、陈旗、鄂温克旗、莫旗等地,对第九届民运会餐饮定点单位、小饭桌、幼儿园、学校食堂、建筑工地食堂等餐饮服务单位的食品安全工作情况进行督导检查。

自治区食药监局杨凤屹副局长对我市食品安全监管工作所取得的明显成效给予了肯定评价,对不足之处提出了详细的指导意见,并对下一步工作提出了明确要求:一是要坚持齐抓共管,密切协作,不断加大对幼儿园和学校食堂、建筑工地食堂等餐饮重点场所、重点区域、重点问题的联合检查力度;二是要创新监管手段,持续加大旅游季节餐饮食品安全监管力度;三是要全力以赴做好以自治区成立70周年为重点的重大活动餐饮食品安全保障工作。

市食药监局对督查组提出的重点意见和建议将认真贯彻,对排查出的问题第一时间进行整改,进一步加大工作力度,全力以赴为党的十九大,自治区成立七十周年和第九届内蒙古自治区少数民族传统体育运动会的胜利召开保驾护航。


本文网址:http://syj.hlbe.gov.cn/show_2039.html