设为首页 加入收藏   
您所在的位置:首页 > 机关党建 > 旗市党建 > 正文

牙克石市食药监局召开2016年度民主生活会

作者:syj 来源:原创 日期:2017/2/20 10:59:37 人气:118 加入收藏 标签:

   2月17日,牙克石市食药监局召开2016年度专题民主生活会。市人大常委会副主任韩春成同志、市纪委党风政风监督室主任闫伦忠同志到会指导

   会前,牙克石市食药监局坚持抓好学习教育,切实筑牢了全面从严治党的思想基础多渠道、全方位广泛征求意见建议按照“四必谈”要求进行了一对一、面对面、抓要害的谈心活动,班子成员联系各自工作生活实际,聚焦“四个合格”深入开展党性分析,精心撰写对照检查材料剖析问题根源,制定整改措施,为开好民主生活会做了扎实细致的准备。

   会议由牙克石市食药监局局长冯振阁同志主持,并代表班子作对照检查发言,班子成员依次进行了个人对照检查发言,剖析自己不怕严、听取意见不怕,亮出问题不怕丑,触及思想不怕痛的精神认真开展批评与自我批评,自觉找出自身的差距和不足,并针对存在问题制定了整改措施。这次民主生活会“团结—批评—团结”为原则,做到“知无不言,言无不尽,言者无罪,闻者足戒”,达到了较好的效果

   最后,韩春成同志对食药监局2016年度民主生活会给予了肯定,认为会议准备充分,会议主题突出,态度端正,问题查摆深刻,通过批评与自我批评达到了预期的效果。同时提出三点意见:一是对班子查摆出来的问题要逐条的制定整改措施;二是班子成员对个人提出的问题要认真对待深入整改;三是提前做好2017年食药监管的各项工作安排,争取在新的一年里取得好成绩。闫伦忠同志提出要对照《准则》和《条例》在履行全面从严治党工作上抓严、抓实、抓细,要从严管理从严监督,找准定位落实责任,加强机关纪律的内部监控工作,把内部监控工作形成常态,从而转变机关纪律作风,做到自律、自警,加大问责力度让好的机关纪律作风成为新常态。


本文网址:http://syj.hlbe.gov.cn/show_1777.html