设为首页 加入收藏   
您所在的位置:首页 > 机关党建 > 旗市党建 > 正文

牙克石市食药监局开展节后纪律监督大检查活动

作者:周奕佳 来源:原创 日期:2017/2/11 10:25:42 人气:99 加入收藏 标签:

春节过后,牙克石市食药监局为切实规范工作秩序,严肃工作纪律,转变工作作风根据市纪检委、党工委的工作要求,开展了食药监系统春节后纪律作风大检查活动,敲响了自律的警钟。

牙克石市食药监局春节过后以党支部为单位,党支部书记为组长,严格落实党支部书记第一责任人的职责,进行内部纪律检查活动。食药监局党风廉政建设领导小组由党总支书记带队,进行系统内全面抽查,重点针对迟到、早退、脱岗、旷工,工作时间内上网手机等现象进行了严格的检查,并对节日期间公车管理、收受礼品等违纪行为进行了暗访。检查组在节后5个工作日的检查中未发现违纪行为。

通过这次节后纪律大检查,遏制了一些违反纪律的苗头和思想上的萌动,杜绝了节后消极怠工的现象发生,提升了廉洁自律的意识,加强了机关作风建设,打造了一支纪律严明、工作务实、作风严谨的食药监管队伍


本文网址:http://syj.hlbe.gov.cn/show_1764.html