设为首页 加入收藏   
您所在的位置:首页 > 普法专栏 > 正文

市食品药品监管局普法宣传进社区

作者:syj 来源: 日期:2016/6/16 11:09:29 人气:253 加入收藏 标签:

  6月13日下午,市食品药品监督管理局普法宣传员来到海拉尔胜利街道园丁社区开展食品安全普法宣传。此次宣传是“2016食品安全宣传周”系列活动之一,是市局深入推进“法律六进”工作、送法上门活动的重要举措。

   活动现场,普法宣传员现场答疑解惑,为群众讲解食品安全宣传图板、发放食品安全法律法规宣传图册和安全饮食、保健食品、化妆品使用科普材料,针对群众提出的食品监管中存在的问题一一进行答复,园丁社区老年群众居多,对饮食用药安全问题关注度高,此次普法宣传活动提高了社区群众食品安全参与意识。现场共发放宣传册、宣传单200余份,起到了实际宣传效果。下一步市局将继续深入宣传贯彻以新《食品安全法》为主要内容的食品药品法律法规,大力开展“法律六进”活动,将食品药品安全法律知识送进千家万户,送到行政相对人手中,夯实食品安全社会共治群众基础。



本文网址:http://syj.hlbe.gov.cn/show_1370.html